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NEW 5,6月のレッスン実施確定日および予約状況→詳細
●6月のレギュラーメニュー ケーク・オ・サヴァランの製作工程→詳細
●5月のレギュラーメニュー ソルト&レモン・クランブル・ケーキの製作工程→詳細


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●体験クラスはすべてのクラスとも、随時受付けております。
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●主宰者の日常とお教室の様子を綴ったブログ、随時更新中!
 本日のタイトルは
『日本テレビ ZIP!さんにて、バラのアップルパイを作らせていただきました♪詳細

5月ソルト&レモン・クランブル・ケーキ詳細

クランブルとはそぼろの意味。レモン果汁を練りこんだ甘酸っぱくしっとりしたケーキの上に、かりっとした食感のクッキー生地のクランブルをふりかけレモンピールと粒塩をトッピング。レモンのさわやかな香りと粒塩のしょっぱさがアクセントになった新緑の季節にピッタリの焼き菓子です。

合わせる紅茶:ニルギリ


6月ケーク・オ・サヴァラン詳細

通常サヴァランはブリオッシュ生地ですが、今回はパン生地に似たケーキ生地でアレンジ。間にはバニラ薫るクレーム・パティシェールをはさみ、中央にはたっぷりのクレーム・シャンティを絞ります。
ラム酒の効いたシロップが決めてのサヴァラン風ケーキです。

合わせる紅茶:ディンブラ


5月はお休みです。



6月 ジューン・ブライド詳細

オレンジの香るしっとりした生地でコクのあるオレンジクリームを挟みながら年輪のように巻き込みます。6月といえばジューン・ブライド。末永く続く愛をイメージしたさわやかなケーキです。 (2006年6月のメニュー)    


スポンジ、タルト生地、カスタードなど随時実施受付中

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