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 本日のタイトルは
『頑張ったご自分へのご褒美@レギュラーレッスン詳細

6月ケーク・オ・サヴァラン詳細

通常サヴァランはブリオッシュ生地ですが、今回はパン生地に似たケーキ生地でアレンジ。間にはバニラ薫るクレーム・パティシェールをはさみ、中央にはたっぷりのクレーム・シャンティを絞ります。ラム酒の効いたシロップが決めてのサヴァラン風ケーキです

合わせる紅茶:キーモン


7月アナナス・レーリュッケン詳細

生地にたっぷりのマジパンとパイナップルを練りこんだリッチテーストの甘酸っぱいバターケーキ。今回はアーモンドパウダーと砂糖、水あめを使い、マジパンを作るところからご紹介させていただきます。

合わせる紅茶:キャンディ


6月 ジューン・ブライド→詳細
オレンジの香るしっとりした生地でコクのあるオレンジクリームを挟みながら年輪のように巻き込みます。6月といえばジューン・ブライド。末永く続く愛をイメージしたさわやかなケーキです。 (2006年6月のメニュー) 


7月 ムース・ヴェール詳細

10種類以上のビタミンとミネラルを豊富に含んだスペシャルフルーツ(アボカドは野菜ではなくフルーツの一種だそうです)アボカドに、レモン、ヨーグルトをあわせたほんのり甘酸っぱいムース。お味もさることながら、美と健康におすすめのスイーツです。

 (2006年7月のメニュー)    


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