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NEW ●10月の案内をアップしました。
9月のレギュラーメニュー ムース・オ・パタート・ドゥースのテーブルをアップしました→詳細
●9月の開催確定日および空席状況→詳細
●9月のレギュラーメニュー ムース・オ・パタート・ドゥースの製作工程→詳細

●気軽に体験!ショートレッスンはトライアルにて絶賛受付中→詳細

●体験クラスはすべてのクラスとも、随時受付けております。
  お気軽にお問い合わせください!→cake8presents@yahoo.co.jp
●主宰者の日常とお教室の様子を綴ったブログ、随時更新中!
 本日のタイトルは
『先生方とレッスン!@レギュラーレッスン詳細

9月ムース・オ・パタート・ドゥース→詳細

自家製焼き芋をたっぷりと使った滑らかなムース。中央にお馴染みのある和の食材を使ったフィリングが入っています。焼き芋の香ばしさと自然な甘さが魅力の秋のスイーツです。

合わせる紅茶:ルフナ


10月タルト・オ・シャティーヌ・エ・シャンピニオン詳細

しっかりと焼きこんだ香ばしいタルトケースに、マロンペーストを使ったクリームとフレッシュなマッシュルームを敷き詰め、クレームシャンティをデコレーションして仕上げました。

合わせる紅茶:アッサム


9月 ボストン・クリーム・パイ詳細

卵黄だけで作るしっとりとしたケーキ生地でカスタードクリームをサンドし、チョコレートをかけたリッチな味わいのポストンの銘菓。パイという名前がついていますが、ケーキです。

 (2006年9月のメニュー) 



10月 シュー・ポティロン詳細

秋の味覚かぼちゃを裏ごししたクリームがたっぷり詰まったプチシュー。いくつか組合わせてかぼちゃの形に仕上げます。(2006年10月のメニュー)


スポンジ、タルト生地、カスタードなど随時実施受付中

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